top of page

Politique d'utilisation et de confidentialité 

Veuillez lire la politique d'utilisation et de confidentialité ci-dessous.

 

La politique d'utilisation et de confidentialité qui suit, régit votre utilisation du site web créé et maintenu par Léna Photo et Aventures. 

En utilisant le site web, vous déclarez avoir lu et compris la politique d’utilisation et de confidentialité et que vous les acceptez. 

Nous nous réservons le droit de modifier les conditions d’utilisation à tout moment et sans préavis, aussi nous vous invitons à les consulter fréquemment.

 

Collecte et utilisation des données personnelles

En utilisant ce site web, vous consentez à la collecte et à l'utilisation de vos données personnelles telles que décrites ci-dessous (Types de données personnelles collectées). Les données sont collectées par les formulaires de contact et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site web.

Nous respectons la confidentialité de nos utilisateurs et nous engageons à protéger leurs informations personnelles conformément aux lois applicables, notamment la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé au Québec. 

 

  • Les types de données personnelles collectées

Lors de votre visite sur le site web, nous pouvons collecter plusieurs types de données personnelles :

  1. vos nom et prénom 

  2. votre adresse électronique

  3. votre localisation géographique

  4. votre adresse de protocole internet (IP)

  • Utilisation des données

Les données collectées sont utilisées pour améliorer votre expérience sur le site web, pour traiter vos demandes de manière efficace, et répondre à vos questions.

 

​Nous divulguons des informations personnelles si nous y sommes tenus par la loi ou par une ordonnance du tribunal, en réponse à un organisme d’application de la loi, dans la mesure permise par d’autres dispositions de la loi, pour fournir des informations, ou pour une enquête sur une question liée à la sécurité publique.

Notre site ne s’adresse pas aux personnes de moins de 18 ans (« enfants »). Nous ne recueillons pas d'informations personnelles identifiables de personnes âgées de moins de 18 ans. Si vous êtes un parent ou un tuteur et que vous savez que vos enfants nous ont fourni des données personnelles, veuillez nous contacter.

Droits de reproduction et droits d’auteur

Tous les droits relatifs au matériel graphique et multimédia (les photographies, les videos, les illustrations et les images), ainsi que les textes, sur le présent, site appartiennent à Léna Le Bozec. 

Toute utilisation, reproduction ou impression est interdite et nécessite le consentement préalable écrit et explicite du propriétaire des droits d’auteur sous peine de poursuites.

Cependant, il est permis, de faire des liens hypertextes vers les différents contenus du site web , ainsi que de télécharger, d’imprimer et de communiquer des extraits du site web, à des fins purement informatives et non commerciales, à condition de n’y apporter aucune modification et d’en mentionner la source : « Léna Photo et Aventures » et « www.lenaphotoetavetures.com »

 

Utilisation bienveillante du site web

Vous consentez à ne pas utiliser le site à des fins illicites ou toute autre fin interdite en vertu des conditions d’utilisation. Vous acceptez de pas utiliser le site web de quelconque façon qui pourrait nuire au site web en lui-même, aux services et à l’activité professionnelle de Léna Photo et Aventures.

 

 

Pour toute question ou demande d'accès à vos données, veuillez me contacter par courriel : lebozeclena@gmail.com

bottom of page